Menù di Natale

Locanda Conte Ghiotto:Menù di Natale

Antipasti

Prosciutto crudo di Parma stagionato 36 mesi accompagnato da una burrata
campana su un letto di pane carasau

Spada affumicato, rucola e pomodorini con polpo e patate

Primi

Paccheri con ragù di astice

Risotto dello chef preparato e servito con zucca, taleggio e guanciale croccante

Secondi

Tagliata di manzo alla griglia servita con funghi porcini e patate al forno

Gamberoni alla griglia accompagnati da una piccola insalata mista

Dolci

Macedonia di frutta

Panettone con crema di mascarpone

Calice di prosecco della casa

Bevande incluse

Acqua,1 bottiglia di vino ogni 4 persone, caffè inclusi

73€ a persona

(asporto 60€ –  escluso bevande, con ritiro tra le 12.00 e le 12.20)

Tutto quanto non indicato compreso bibite, amari e grappe non incluso – Cucina non adatta per celiaci

Menù bimbi

Antipasti

Prosciutto crudo e burrata campana

Primi

Orecchiette con ragù alla bolognese

Secondo

Cotoletta di pollo con patate fritte

Dolce

Macedonia e panettone

Bevande

Acqua
1 bibita a scelta 

 

40€ a persona

Prenotare entro il 18 Dicembre
Si chiede arrivo dalle 12:30
Inizio servizio alle 12:45

Scarica il menù

* informiamo che gli alimenti potrebbero contenere allergeni e alcuni prodotti sono sottoposti a trattamenti di bonifica preventiva (-20°C)