ristorante pizzeria a Novate Milanese

Locanda Conte Ghiotto:un ristorante a Novate Milanese - tra Milano, Paderno Dugnano e Cormano - per una pausa pranzo deliziosa e cene gourmet

La Locanda Conte Ghiotto è un vero paradiso per gli amanti della buona cucina italiana e del buon vino.

Con la sua atmosfera calda e rilassata, il ristorante a Novate Milanese – tra Milano, Paderno Dugnano e Cormano – è il locale ideale per chi vuole godersi un pranzo gustoso o una cena gourmet in compagnia della famiglia e degli amici all’insegna di proposte culinarie preparate a regola d’arte.

Resistere ai piatti preparati dallo chef della locanda è davvero impossibile anche per i palati più raffinati, parola del Conte!

Il menù è composto da ricette tradizionali provenienti da molte le regioni, ma particolare attenzione è rivolta ai piatti tipici della Lombardia. Ingredienti di qualità e la lunga esperienza dello chef e dello staff della cucina aggiungono quel tocco in più che riesce a rendere i piatti classici più amati tra i più buoni mai assaggiati.

Ad accompagnare le portate ci sono vini rossi e bianchi, birre e bevande di ogni genere, sia alcoliche che analcoliche.

La Locanda Conte Ghiotto è:

PAUSA PRANZO

CENE GOURMET

EVENTI PRIVATI ED AZIENDALI

dal

2010

BUON
APPETITO

Scopri i nostri menù

La Locanda Conte Ghiotto è aperta tutti i giorni a cena e dalla domenica al venerdì a pranzo.

LA CUCINA NON È ATTREZZATA PER LA PREPARAZIONE DI PIETANZE DESTINATE A CELIACI.

Scopri il menù alla carta

La Locanda Conte Ghiotto propone menù speciali per chi vuole celebrare eventi aziendali, ricorrenze e feste private. Gli ospiti possono richiedere anche menù personalizzati.

Locanda Conte Ghiotto:cucina genuina con ingredienti freschi e di stagione

Presso la Locanda Conte Ghiotto di Novate Milanese – tra Milano, Paderno Dugnano e Cormano – gli ospiti possono scegliere tra tantissimi primi e secondi a base di carne o di pesce, contorni e dolci realizzati con attenzione e amore dallo chef e dal resto della brigata. Le materie prime utilizzate per la creazione dei piatti sono selezionate dallo staff della cucina tra le freschissime proposte di stagione che vengono consegnate ogni giorno dai migliori fornitori della zona. Per il ristorante è importante prediligere l’uso di ingredienti sempre freschi, prodotti da allevatori ed agricoltori locali, che vengono utilizzati ogni qual volta possibile, specialmente per la preparazione dei piatti della tradizione.

Riuscire a far sentire tutti i benvenuti è uno dei segreti del successo di Locanda Conte Ghiotto. Per questo tutto lo staff di impegna per assecondare le necessità e le richieste degli ospiti con intolleranze alimentari o che seguono diete particolari.