Menù di Natale
Locanda Conte Ghiotto:Menù di Natale
Antipasti
Prosciutto crudo di Parma stagionato 36 mesi accompagnato da una burrata
campana su un letto di pane carasau
Spada affumicato, rucola e pomodorini con polpo e patate
Primi
Paccheri con ragù di astice
Risotto dello chef preparato e servito con zucca, taleggio e guanciale croccante
Secondi
Tagliata di manzo alla griglia servita con funghi porcini e patate al forno
Gamberoni alla griglia accompagnati da una piccola insalata mista
Dolci
Macedonia di frutta
Panettone con crema di mascarpone
Calice di prosecco della casa
Bevande incluse
Acqua,1 bottiglia di vino ogni 4 persone, caffè inclusi
73€ a persona
(asporto 60€ – escluso bevande, con ritiro tra le 12.00 e le 12.20)
Tutto quanto non indicato compreso bibite, amari e grappe non incluso – Cucina non adatta per celiaci
Menù bimbi
Antipasti
Prosciutto crudo e burrata campana
Primi
Orecchiette con ragù alla bolognese
Secondo
Cotoletta di pollo con patate fritte
Dolce
Macedonia e panettone
Bevande
Acqua
1 bibita a scelta
40€ a persona
Prenotare entro il 18 Dicembre
Si chiede arrivo dalle 12:30
Inizio servizio alle 12:45
* informiamo che gli alimenti potrebbero contenere allergeni e alcuni prodotti sono sottoposti a trattamenti di bonifica preventiva (-20°C)